個人會員 契約會員 原多元支付平台用戶由此進入

隱私權條款

隱私權條款

個人資料保護聲明

一、個人資料保護政策

統一客樂得服務股份有限公司(以下簡稱本公司)為保障您的個人資料以及隱私權,對於您所提供本公司之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管您之個人資料,並維護您的隱私權。同時,本公司在此對於您個人資料之使用蒐集將依下列聲明為利用、管理。

二、客戶資料之使用目的

本公司為提供給您更多完善及多元之服務及商品,對於您所提供與客樂得之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管您之個人資料,並維護您的隱私權。同時,本網站(https://www.ccat.com.tw/Home/Index)以及黑貓PAY APP行動應用程式(以下簡稱黑貓PAY APP)在此對於您個人資料之使用蒐集將依下列聲明為利用、管理。

三、客戶資料蒐集方式、利用範圍

當您使用本公司服務時,基於服務之提供或商品之銷售,將請您提供服務所需之相關資料如姓名、身份證字號、出生年月日、手機號碼、電子郵件信箱、通訊地址、身分證明文件、金融機構帳戶、信用卡資料以及本公司基於交易安全維護及帳戶風險管理考量向您徵提之其他相關資料。

當您使用本公司服務前,於註冊作業時本公司將針對您使用的服務及使用方式蒐集相關資訊,包括下列資訊:

  1. 交易資訊:

    當您使用本公司線上金流服務進行交易時,本公司將蒐集該筆相關交易資訊,包括:訂單資料、交易對象、交易金額、支付工具、交易時間、交易IP位址等。

  2. 裝置資訊:

    本公司將蒐集裝置專屬資訊,如您的作業系統版本、電話號碼在內的行動網路資訊。

  3. 紀錄資訊:

    當您使用本公司服務時,本公司將自動蒐集特定資訊並儲存在伺服器紀錄中,包括以下:

    您使用本服務的詳情,例如:使用方式、頻率等。 您於本公司網站或附屬網站、網頁中進行瀏覽、查詢或服務異動申請時,您所使用之IP位址、時間及相關瀏覽紀錄等。 裝置活動資訊,例如:當機資料、系統活動、硬體設定、瀏覽器類型、您提出要求的日期和時間等。 用於識別您的瀏覽器或電子支付帳戶的專屬cookie。 用於收集您瀏覽網頁活動相關訊息的beacon。

  4. 交易資訊:

    當您使用本公司服務時,本公司將透過各種技術(包括IP位址、GPS和其他感應器)判斷您的所在位置,以蒐集並處理您實際所在位置的相關資訊。

  5. 相機:

    於註冊作業時,將經由相機拍照驗證個人身份資訊;以及於使用時進行訊息辨識。

  6. 電話:

    以簡訊方式傳送最新活動相關訊息給使用者,以及透過使用者手機撥打黑貓PAY客服。

  7. 儲存:

    讀取相簿及相關資料或將資料存入手機。

四、客戶資料使用期間、使用區域

本公司將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或本公司停止提供服務之日為止。您於本網站以及黑貓PAY APP的個人資料使用區域僅限於服務區域內使用,並為提供您更完善、更多元的服務以及更好之服務品質,本公司將會在法令許可或您同意下,將您的資料提供給合作之商品配送業者、商品供應商或關係企業,以提供您所需的個別服務、行銷活動及相關優惠訊息給您。

五、客戶資料分類及項目

本網站以及黑貓PAYAPP依所提供之服務會需要蒐集與儲存安全敏感性資料項目如下:姓名、帳號、手機號碼、生日、電子郵件、地址、銀行帳戶、信用卡及其相關資訊、通訊錄管理。

六、客戶資料儲存及保管方式

您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

七、資料安全及保護方法

本公司以Secure Sockets Layer(SSL)機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。本公司並應用亂碼化方式儲存密碼,以確保您的密碼不會遭到非法竊取。

八、客戶資料揭露對象

本公司絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有下列三種情形,本公司會與第三者共用您的個人資料。 經過您的事前同意或授權允許時。 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。 為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

九、客戶資料變更修改方式

您得就您留於本網站之個人資料依法向本網站以書面或電子文件請求行使:查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。惟上述權利,若因會員不符合申請程序或法律規定,或本網站依法負有保存義務,或法律另有規定之情況者,則不在此限。 如果您就您的會員註冊資料向本網站請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本網站以及黑貓PAY APP將酌收必要成本費用。而前述之申請,應填具申請文件,本網站以及黑貓PAY APP得向您請求提出可資確認之身分證明文件;若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。 如果您的個人資料有變更,您可自行於本公司網頁進行更正或致電本網站客服中心修正您的個人資料。

十、選擇退出方式

本公司將依據法令規定、您與本網站以及黑貓PAY APP往來之相關契約或電子文件上勾選同意提供之資料範疇,在統一客樂得服務股份有限公司及各關係企業間 進行共同行銷時交互運用與揭露。如果您不願意將您的資料提供予本公司或本公司之廠商或關係企業繼續使用,您也可以致電本網站客服中心,本公司將於停止就您的資料繼續使用。您得自由選擇提供個人資料之程度,惟若提供之資料不足或有誤時,本網站以及黑貓PAY APP則可能將無法提供完整之服務。

(因本網站協助您執行本項需求時可能因此刪除您的宅配紀錄,本網站於取得您同意後即進行資料之移除或停止使用。)

十一、隱私保護諮詢

如果您對於本公司的隱私權保護政策或是有個人資料蒐集、利用、更新等問題,請於上班時間聯絡: 服務時間:週一至週五 08:30-17:30 客服電話:02-2788-9588 客服信箱:collect888@mail.t-cat.com.tw

本個人資料保護聲明從2012年10月01日起開始生效,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,為保護客戶個人資料安全及隱私,我們將隨時修改這份公告聲明,並將儘速更新與公告予您。